Como se nota que la Semana Santa la tenemos a la vuelta de
la esquina. Yo por lo menos ya estoy pensando en el menú por si vienen
invitados a casa, y si no vienen… ¡¡para nosotros!! De momento os dejo con otra receta dulce y
golosa y por lo menos para mí, nada complicada.
¡A por ella!
Ingredientes:
- 700 a 800 gr de pan del día anterior
- 1 litro de leche
- 100gr de azúcar
- 2 ramas de canela
- Aceite de oliva suave
- 2 Huevos batidos
- Canela en polvo y azúcar
Preparación:
Cortamos el pan en rebanadas de un centímetro más o menos.
Ponemos la leche con las ramas de canela y el azúcar, lo llevamos al fuego hasta que hierva. Dejamos que enfríe en una bandeja honda.
Cortamos el pan en rebanadas de un centímetro más o menos.
Ponemos la leche con las ramas de canela y el azúcar, lo llevamos al fuego hasta que hierva. Dejamos que enfríe en una bandeja honda.
Empapamos
en esta leche las rebanadas de pan, las pasamos por el huevo batido y se fríen
en una sartén amplia con abundante aceite de oliva.
Ya
para acabar, ponemos papel de cocina en un plato y las vamos colocando para
quitarles el exceso de aceite.
Mezclar
unos 50 gr. de azúcar con un poco de canela en polvo y lo pasamos por encima de
las torrijas.
Y...
¡Listo! Servir templaditas.
Que buena pinta guapa!
ResponderEliminarGracias guapa! Eres la primera en escribir un comentario en mi blog. Te has ganado un premio! 😘
Eliminar