9/4/14

Torrijas





Como se nota que la Semana Santa la tenemos a la vuelta de la esquina. Yo por lo menos ya estoy pensando en el menú por si vienen invitados a casa, y si no vienen… ¡¡para nosotros!!  De momento os dejo con otra receta dulce y golosa y por lo menos para mí, nada complicada.

¡A por ella!

Ingredientes:
  • 700 a 800 gr de pan del día anterior
  • 1 litro de leche
  • 100gr de azúcar
  • 2 ramas de canela
  • Aceite de oliva suave
  • 2 Huevos batidos
  • Canela en polvo y azúcar

Preparación:

Cortamos el pan en rebanadas de un centímetro más o menos.

Ponemos la leche  con las ramas de canela y el azúcar, lo llevamos al fuego hasta que hierva. Dejamos que enfríe en una bandeja honda.

Empapamos en esta leche las rebanadas de pan, las pasamos por el huevo batido y se fríen en una sartén amplia con abundante aceite de oliva.

Ya para acabar, ponemos papel de cocina en un plato y las vamos colocando para quitarles el exceso de aceite.
Mezclar unos 50 gr. de azúcar con un poco de canela en polvo y lo pasamos por encima de las torrijas.

Y... ¡Listo! Servir templaditas.

2 comentarios:

  1. Respuestas
    1. Gracias guapa! Eres la primera en escribir un comentario en mi blog. Te has ganado un premio! 😘

      Eliminar

Gracias por darme tu opinión.